Nuestro Café

Agricultores
apasionados por el café

...
0

Caficultores

...
0

Hectáreas cultivadas

...
0

Toneladas producidas

...
0

Certficaciones

Café Amoju

Nuestro café es obtenido mediante una cosecha selectiva y beneficio húmedo, secado en bandejas
bajo carpas solares y almacenado en sacos de polipropileno, parihuelas y procesado en una planta certificada.

Variedades

Bourbon, Pache, Caturra, Catuai,
Catimor, Geisha, Pakamara, etc.

Calidad en taza

Calificación de 80 - 84+
según la puntuación SCAA

Rendimiento

Rendimiento físico
entre 70 - 82%

Certificaciones

Nuestro café está certificado por
Organic, Fairtrade y Rainforest

Proceso

Proceso de manipulación y
almacenamiento 100% orgánico

Suministro

Nos abastecemos de las regiones:
Amazonas, San Martín y Cajamarca

Nuestras regiones productoras de café

Las zonas de producción se ubican en Lonya Grande, Campo Redondo, Bagua Grande y Jazan, distritos de la región Amazonas; Huabal, Las Pirias, Santa Rosa, Santo Domingo de La Capilla, Santo Tomas, Tabaconas y Pimpincos, distritos de la región Cajamarca; y Pardo Miguel, distrito de la región San Martín en Perú.

Ubícanos
Top